monlappin
Posts: 176
Joined: Tue 14 Jun 2016 14:34

insérer des rideaux

Thu 26 Oct 2017 14:32

Bonjour à tous

Je cherche à installer des rideaux aux fenêtres sans succès , je ne trouve que des stores dans AC 21
y a t il d'autres solutions du style( image jointe)

merci

capture rideau.jpg
capture rideau.jpg (5.35 KiB) Viewed 2179 times
Archicad 22 ... depuis la 18
windows 10

Seul au monde j'ai besoin d'aide

merci

User avatar
Pierre Judde
Posts: 419
Joined: Thu 28 Apr 2016 10:47

Re: insérer des rideaux

Thu 26 Oct 2017 15:37

Bonjour,

Regardez ce lien :
https://archibaseplanet.com/gdl?category=427&page=25

Capture d’écran 2017-10-27 à 10.10.18.jpg
Capture d’écran 2017-10-27 à 10.10.18.jpg (28.79 KiB) Viewed 2151 times
ARCHICAD 2.1 à ARCHICAD 23 - BIMcloud - Artlantis - Twinmotion - ClimaBIM -
Mac 0S 10.11.6 - Mac 0S 10.12.6 - Mac 0S 10.13.3 - Windows 10

User avatar
coulou
Posts: 268
Joined: Mon 7 Aug 2017 13:49
Location: Luxembourg

Re: insérer des rideaux

Fri 27 Oct 2017 13:28

Bonjour,
Pierre Judde wrote:Regardez ce lien :
https://archibaseplanet.com/gdl?category=427&page=25

Personnellement j'évite de me servir sur ce site, surtout pour ce genre d'objets, beaucoup trop lourd, trop de facettes, ce qui fait ralentir AC.

Je vais sur 3dwarehouse.sketchup.com
Tu pourras ensuite transformer cet objet en forme pour l’alléger.
Archicad 22
MacOS 10.15.3

Return to “Forum général : Modélisation et Dessin”