Averrell
Posts: 8
Joined: Fri 1 Nov 2019 10:49

Niveaux de Bâtiments différents

Mon 18 May 2020 08:13

Bonjour,

Je fais actuellement un projet qui comporte 3 bâtiments avec des niveaux différents, y a til moyen de créer 3 niveaux d'implantation différents permettant d'afficher tout les rdc ou les r+1 sur le même plan malgré le décalage? je sais qu'il y a les modules mais ma dernière tentative avait été un échec (entre crash et problème d'affichage des plan je pense que je maîtrise pas tout :roll: ), peut être existe il un addon??

Anon
Posts: 247
Joined: Mon 9 May 2016 06:42

Re: Niveaux de Bâtiments différents

Wed 20 May 2020 06:46

Bonjour,
Je ne sais pas avec quelle version tu travailles, mais c'est une règle générale.
Pour travailler avec les modules :
il faut que que tes murs, toitures, dalles etc....ont le même affichage en plan.
Je te conseille de les mettre en ''coupe symbole''.
ne pas travailler avec les murs multi-étages.
avoir les mêmes attributs à tous tes fichiers etc......
Essaie déjà ça,
Les modules, cela fonctionne, mais il faut une méthode de travail identique à tous tes projets que tu vas venir mettre sur le fichier ''général'' (on va dire)

L'ânon

Averrell
Posts: 8
Joined: Fri 1 Nov 2019 10:49

Re: Niveaux de Bâtiments différents

Tue 26 May 2020 16:06

Merci de ta réponse j'essaye ça tout de suite!!!!

User avatar
Pierre Judde
Posts: 418
Joined: Thu 28 Apr 2016 10:47

Re: Niveaux de Bâtiments différents

Wed 27 May 2020 12:32

Bonjour,

Pensez à vérifier les paramètres suivants :
Capture d’écran 2020-05-27 à 14.31.57.png
Capture d’écran 2020-05-27 à 14.31.57.png (201.15 KiB) Viewed 148 times
ARCHICAD 2.1 à ARCHICAD 23 - BIMcloud - Artlantis - Twinmotion - ClimaBIM -
Mac 0S 10.11.6 - Mac 0S 10.12.6 - Mac 0S 10.13.3 - Windows 10

Return to “Forum général : Modélisation et Dessin”