stefan123
Posts: 1
Joined: Tue 8 Aug 2017 13:44

Export to Artlantis Render 5 from ArchiCAD 21

Tue 8 Aug 2017 13:47

Is this possible?

Please help

/s

azouh
Posts: 2
Joined: Sun 6 Aug 2017 20:02

Re: Export to Artlantis Render 5 from ArchiCAD 21

Wed 9 Aug 2017 19:44

salut ici......
Dans l'attente de ce plugin aussi.
merci à Abvent de nous confirmer s'il faut l'espérer.
cordialement

allano
Posts: 1
Joined: Thu 24 Aug 2017 10:59

Re: Export to Artlantis Render 5 from ArchiCAD 21

Thu 24 Aug 2017 11:15

bonjour a tous
je remarque que la question a été posé depuis le 08 sans aucune réponse,
ne serait ce que de part de Abvent pour les utilisateur de Artlantis 5. c'est quand même dommage.les gens ont juste besoin de savoir.
sinon je sais pas a quoi sert ce forum dans ce cas.
je remarque que certains concurrents ont déjà mis un plugin a disposition pour ac21.
a tous ceux qui ont le meme probleme la soluce la plus simple pour eux est de passer par une exportation en fbx.
cordialement.

azouh
Posts: 2
Joined: Sun 6 Aug 2017 20:02

Re: Export to Artlantis Render 5 from ArchiCAD 21

Fri 25 Aug 2017 15:17

hum.....................merci allano. pour le reste sans commentaire............... :)

User avatar
Pierre Judde
Posts: 196
Joined: Thu 28 Apr 2016 10:47

Re: Export to Artlantis Render 5 from ArchiCAD 21

Thu 31 Aug 2017 13:57

Hello Stefan,

You can save only in 6.5 Artlantis format.
ARCHICAD 2.1 à ARCHICAD 21 - BIMcloud - Artlantis - Twinmotion - ClimaBIM -
Mac 0S 10.11.6 - Mac 0S 10.12.1 - Windows 10

User avatar
coulou
Posts: 62
Joined: Mon 7 Aug 2017 13:49
Location: Metz

Re: Export to Artlantis Render 5 from ArchiCAD 21

Mon 13 Nov 2017 09:36

allano wrote: ... a tous ceux qui ont le meme probleme la soluce la plus simple pour eux est de passer par une exportation en fbx.
cordialement.

Merci Allano pour cette astuce.
Archicad 21 ... depuis la 7
Windows10

Return to “Import / Export”