martinvierset
Posts: 2
Joined: Mon 21 Jan 2019 16:43

error 200

Mon 21 Jan 2019 16:51

Bonjour,

nous utilisons une ancienne version d'artlantis sur mac (version 4 d'artlantis et Mac Os sierra), nous avons une licence que l'on partage sur 2 ordinateurs. Nous désactivons donc de temps en temps la licence sur un poste pour l'activer sur l'autre, cela n'a jamais poser de problème jusqu'à présent. Malheureusement depuis quelques jours il n'est plus possible d'activer la licence, voici le message d'erreur qui s'affiche lorsqu'on nous activons la licence avec le numéro de série:

"
Impossible d'activer la licence : erreur de serveur.
DoInternetValidation: httpStatus error during activation : 200

"

Ce message apparait sur nos deux postes de travail et nous avons une connexion internet normal.

La dernière désactivation de la licence s'était bien déroulée.

Nous sommes donc pour l'instant dans l'incapacité de faire un rendu suite à ce problème. Je n'ai aucune idée de ce que cela pourrait être.

Merci pour votre aide.

Bonne journée

Martin

User avatar
CamilleSarrut
Posts: 588
Joined: Tue 20 Oct 2015 08:41

Re: error 200

Tue 22 Jan 2019 08:58

Bonjour,

Nous allons regarder ce problème, nous reviendrons vers vous rapidement.

Cordialement,
Camille Sarrut
Abvent R&D

User avatar
CamilleSarrut
Posts: 588
Joined: Tue 20 Oct 2015 08:41

Re: error 200

Wed 23 Jan 2019 11:20

Bonjour,

Il y a eu des changements sur notre serveur de protection, mais nous avons activé une version 4 sans problème.
Pourriez vous me contacter par mail, sarrut@abvent.fr, pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème, il doit y avoir une différence de configuration entre votre machine et celle que nous avons utilisé pour activer une version 4.

Cordialement,
Camille Sarrut
Abvent R&D

martinvierset
Posts: 2
Joined: Mon 21 Jan 2019 16:43

Re: error 200

Wed 23 Jan 2019 14:02

Bonjour,

merci pour votre retour rapide je prends contact avec vous par mail

Bonne journée

Return to “Artlantis General (FR)”