monlappin
Posts: 155
Joined: Tue 14 Jun 2016 14:34

haie végétale ?

Tue 15 May 2018 15:14

Bonjour à tous

je souhaiterais avoir un conseil pour représenter une BELLE haie végétale naturelle sur mes images de synthèse.

quelle solution utilisez vous ? ou quelle technique ?

ce que je fais actuellement est trop régulier

capture haie.jpg
capture haie.jpg (17.86 KiB) Viewed 401 times


merci de votre aide

à bientôt

Michel
Archicad 21 ... depuis la 18
windows 8.1 et Mac os H Sierra 10-13-6

Seul au monde j'ai besoin d'aide

merci

User avatar
coulou
Posts: 220
Joined: Mon 7 Aug 2017 13:49
Location: Metz

Re: haie végétale ?

Tue 15 May 2018 15:56

Bonjour Michel,

Depuis peu, j'utilise l'outil Garde-corps.
monlappin wrote: sur mes images de synthèse.

Je suppose donc que tu passes par CineRender?
Alors là, il faut juste trouver les bons réglages de matière ... euh surface pardon ;)
Chez Biblio3D il y a un très beau Tuto sur comment rendre de belles haies.
Archicad 22
Windows10

monlappin
Posts: 155
Joined: Tue 14 Jun 2016 14:34

Re: haie végétale ?

Tue 15 May 2018 19:11

bonsoir et merci
je ne trouve pas le post sur les belles haies

as tu un lien

merci

mimi
Archicad 21 ... depuis la 18
windows 8.1 et Mac os H Sierra 10-13-6

Seul au monde j'ai besoin d'aide

merci

User avatar
coulou
Posts: 220
Joined: Mon 7 Aug 2017 13:49
Location: Metz

Re: haie végétale ?

Wed 16 May 2018 07:02

monlappin wrote:as tu un lien

Pas sur qu'il marche si tu n'es pas connecté, mais il faut aller dans :
Archicad -> Rendu Cinema 4D -> Note: [ ARCHICAD - TUTO ] C4D ;)
Archicad 22
Windows10

Return to “Forum général : Modélisation et Dessin”