emilien33
Posts: 11
Joined: Mon 5 Feb 2018 17:13

Module lié - Intersection mur

Wed 13 Jun 2018 13:50

Bonjour,

J'utilise les modules liés afin de répéter plusieurs fois ce même logement .

Je dois changer l'épaisseur de mon isolant sur les murs de façades (de 10cm à 14cm).

Les murs de façades sont dans mon fichier hôte.

Je m’aperçois que les cloisons placo platre ne s’arrête pas au doublissimo mais 4 cm plus loin ...

Est il possible de faire en sorte que la jonction se fasse automatiquement?

(Je ne peut pas modifier mon module lié qui est utilisé dans d'autre bâtiment de ce projet ).

Dans l'attente de votre aide!!

Merci ;)
Archicad 20 / Windows 10

Archi43
Posts: 299
Joined: Mon 30 May 2016 10:00

Re: Module lié - Intersection mur

Wed 13 Jun 2018 15:45

Pour que la connexion se fasse, il faut que les lignes de référence des murs se croisent.

emilien33
Posts: 11
Joined: Mon 5 Feb 2018 17:13

Re: Module lié - Intersection mur

Mon 18 Jun 2018 10:43

Malheureusement, ca ne suffit pas, même en croisant les lignes de références.
Archicad 20 / Windows 10

Return to “Forum général : Modélisation et Dessin”