Rob_al
Posts: 2
Joined: Thu 18 Jul 2019 14:05

Problème remplacement surface mur complexe

Thu 18 Jul 2019 14:11

Bonjour,

Je rencontre un soucis pour remplacer la surface d'un mur complexe.
Je dois remplacer certaines textures des murs pour qu'ils aient une apparence différente lors d'un rendu Twinmotion.
Le problème étant que le remplacement des surfaces dans la boite de dialogue du mur change tout l'aspect du mur.
Dans mon cas, je souhaites changer seulement l'aspect du place et de la plinthe basse.
J'ai réussi à changer les surface depuis l'édition profils complexe mais si je veux plusieurs couleurs je dois créer un nouveau profil complexe à chaque fois. De plus il ne change pas la texte de l'arrête, j'ai bien vérifier que l'option appliquer à toutes les arrêtes soit cochée.

Merci d'avance pour votre aide !
Attachments
Capture d’écran 2019-07-18 à 16.11.40.png
Capture d’écran 2019-07-18 à 16.11.40.png (313.43 KiB) Viewed 171 times

User avatar
pedrorojas
Posts: 82
Joined: Thu 28 Jan 2016 02:02
Location: Venezuela

Re: Problème remplacement surface mur complexe

Mon 12 Aug 2019 04:34

:D :D :D
hello Rob, welcome
Remember that this is the IN Render Forum ... not Twinmotion's ;)

regards
Pedro

Rob_al
Posts: 2
Joined: Thu 18 Jul 2019 14:05

Re: Problème remplacement surface mur complexe

Mon 12 Aug 2019 06:24

Yes, that’s why I asked help for archicad and not twinmotion.
I wrote in my message that the problem un archicad is a problem for twinmotion after.

Return to “Forum général : Modélisation et Dessin”